Огурцы «Инь и Янь»

огурцы

   Соленые огурцы будут вкуснее и сохранятся дольше, если в рассол добавить немного горчицы.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

огурцы- 4 кг,

сахар — 200 г,

масло растительное — 200 мл,

уксус — 200 мл,

сухая горчица — 2 ст. ложки,

толченный чеснок — 2 ст. ложки

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1,5 часа + 2 часа для выстаивания

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

1. Огурцы вымыть, нарезать на дольки одинаковой толщины, добавить все компоненты и тщательно перемешать, дать настояться 2 часа.

 

2. Потом разложить в подготовленные банки и стерилизовать 25 минут.

 

3. Из исходных ингредиентов получится 4 литровые банки готовых огурцов.

 

огурцы

 

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Blogger
  • Reddit
  • В закладки Google
  • email

Author: adminhq

Добавить комментарий